Cali Millonarios Sudamericana 2020

Los números: Deportivo Cali 1-2 Millonarios

Millonarios quedó eliminado de la copa Sudamericana nuevamente con equipo colombiano y por la vía de los penales , esta vez ante un rival histórico como el Deportivo Cali que es de los pocos equipos del FPC que supera al conjunto azul en enfrentamientos históricos. Luego de igualar la serie 3-3 con el 1-2 en el partido de vuelta tras gol de Eliser Quiñones en el último minuto, la definición por penales finalizó 5-4 a favor del local. A continuación repasamos los números que dejó el encuentro:

Jugadores con mejores números

• Juan Moreno: El arquero además de atajarle penal a Juan Camilo Angulo en la definición tuvo un total de 8 atajadas en el partido y se consolida como el dueño del puesto.
  • Stiven Vega: Fue el equilibrio en el medio cambio, además de anular a Palavecino, fue el jugador que mas entradas ganó (4), fue el que mejor entregó la pelota (77% de precisión) y fue el que mas duelos ganó (8).
  • Jhon Duque: El capitán fue un de los jugadores con más pases del equipo, fue el 2do recuperador (10), ganó 7 duelos y generó 2 opciones para Millonarios.

Números completos por jugador

Números completos por jugador. Fuentes: Datafactory, Besoccer, Opta y Elaboración Propia