Cali - Millonarios 2009

Flashback: 2009, Ășltimo triunfo de Millos sobre Cali como visitante

Millonarios saldrå este såbado a buscar el primer triunfo en Palmaseca de toda su historia, y a cortar la que es, hasta hoy, la tercera anti-racha mås larga como visitante de la actualidad: ocho años sin poderle ganar al Deportivo Cali como visitante.

Esa Ășltima victoria azul sobre los «azucareros» en la capital del Valle fue el 20 de septiembre de 2009, en un partido rarĂ­simo en el que tanto Óscar CĂłrdoba como los palos salvaron a los Embajadores de lo que pudo ser una goleada, y Mauricio Casierra se inventĂł un golazo de otro partido para anotar el Ășnico tanto del juego, fue 1-0 a favor. Pedro Franco estuvo ese dĂ­a en la cancha, pero para esa Ă©poca no era central sino volante de primera lĂ­nea y asĂ­ jugĂł esa tarde.

El tĂ©cnico azul era Luis Augusto «Chiqui» GarcĂ­a, y ese domingo en el Pascual Guerrero enviĂł a la cancha un 4-4-2: Óscar CĂłrdoba; RubĂ©n DarĂ­o Bustos, JosĂ© Mera, Oswaldo HenrĂ­quez y Mauricio Casierra; Elkin Blanco, Pedro Franco, Rafael Robayo, Ómar VĂĄsquez y Ricardo Ciciliano; y en punta LeĂłn DarĂ­o Muñoz. En el segundo tiempo entraron Jairo Castillo por Muñoz (minuto 29) y EfraĂ­n CortĂ©s por Ciciliano (minuto 40).

Este fue el resumen de aquel triunfo, el Ășltimo azul sobre el Cali como visitante hasta hoy.