Millonarios Sub20

Victoria y empate para la Sub-20 en el campeonato nacional

Goleada apabullante para el equipo «A» ante Banfield y empate 2-2 para el equipo B con Equidad, el balance de los dos equipos Sub-20 de Millonarios en la jornada del fin de semana, que también se destacó por el regreso de Stiven Vega a la actividad luego de su lesión de rodilla en octubre del año pasado..

Grupo L

Luego del empate sobre la hora la semana pasada en la sede de Boyacá Chicó, el equipo A de Millonarios tomó revancha y se desquitó ante Banfield, colero del grupo, con un apabullante 6-0 que lo ubica segundo de la zona, con unpartidos más que los «ajedrezados», líderes jugadas seis fechas.

Los azules formaron con Juan Moreno; Orles Aragón, Yilber Baquero, Brayan Blandón, Juan García, Breinner Paz, Stiven Vega, Tomás Robledo, Jeffry Romero, Juan Salazar (capitán) y Kevin Salazar. En la etapa complementaria entraron Jhonny Acosta (minuto 25), Jork Becerra (minuto 29) y Dandy Choles (minuto 32).

Los goles de los azules fueron obra de Juan Salazar (minuto 42) y Orles Aragon (minuto 45) en el primer tiempo. En el complemento, cuatro anotaciones más: Juan García (minuto 73), Jeffry Romero (minuto 76), Dandy Choles (minuto 87) y Brayan Blandón (minuto 90). Los embajadores no registraron tarjetas amarillas ni rojas, mientras que en la visita salió expulsado Felipe Holguín.

Con este resultado, Millos pasa a ser segundo del grupo con 11 puntos, dos menos que Chicó, que tiene todavía un partido pendiente. Los azules ganan la posición por gol-diferencia a Equidad Seguros. La tabla está muy apretada

6 Banfield 0 0 6 -17 0

En la próxima fecha, Millonarios jugará el próximo domingo como visitante ante Lyon a las 10 am. En los otros juegos, Banfield recibe a Equidad y Santa Fe será local ante Boyacá Chicó.

Grupo J

Luego de iniciar ganando 2-0 en el primer tiempo, el equipo B de Millonarios en la categoría terminó cediendo un empate a dos goles como visitante ante el Club Deportivo Independiente, que no había sumado un solo punto hasta ahora, y con esto los pequeños azules siguen sin poder ganar en el certamen.

Millos formó con Andrés Gutiérrez, Andrés Delgado, Franky López, Jainer Lucumí, Edier Mezú (capitán), Kliver Moreno, Sebastián Navarro, Diego Orejuela, Salomón Pantevis, Daniel Puentes y Luis Torres. Juan Matute, Cristian Montaño y Anderson Garavito ingresaron en la segunda etapa.

Los goles azules fueron obra de Diego Orejuela y Jefferson Mosquera en propia puerta, a los 19 y 28 minutos del primer tiempo, respectivamente. Antes del entretiempo, Daniel Jiménez descontó. En la segunda parte llegó el empate local, a cargo de Leyder Rodríguez. Franky Lopez, Daniel Puentes y Edier Mezú vieron la cartulina amarilla en los Embajadores.

Con tres unidades, nueve menos que el líder, la situación para el equipo B se complica bastante en cuanto a la clasificación se refiere. Millonarios e Independiente son, justamente, los dos únicos equipos que no conocen la victoria.

1 Bogotá F. C. 4 0 1 +6 12
2 Llaneros F. C. 3 1 1 +5 10
3 Fortaleza “B” 3 1 1 +4 10
4 Alianza Llanos 1 2 2 +3 5
5 MILLONARIOS 0 3 2 -3 3
6 C. D. Independiente 0 1 3 -15 1

En la próxima fecha, Millonarios jugará como local ante Llaneros buscando el primer triunfo en el campeonato. Alianza Llanos recibe a Fortaleza y Bogotá expondrá su liderato ante Independiente.