Millonarios Sub-20

Empate y derrota, el balance de la Sub-20 azul el fin de semana

Una derrota dolorosa con gol en el último minuto ante Boyacá Chicó para el equipo A, y un empate visitando a Fortaleza para el equipo B, fue el balance de los dos equipos Sub-20 de Millonarios en la jornada del campeonato nacional que se disputó el fin de semana. A continuación, el resumen de la actividad de la cantera azul.

Grupo J

Empate a un gol ante Fortaleza en Cota el pasado sábado. Los locales abrieron la cuenta en la primera etapa por intermedio de Daniel Triviño, y los juveniles azules alcanzaron la paridad con anotación de Luis Torres a los 35 minutos del complemento.

Millos formó con Andrés Gutiérrez, Juan López, Jainer Lucumí, Juan Matute, Edier Mezú, Andrey Cuesta, Andrés Delgado, Anderson Garavito, Daniel Puentes, Salomón Pantevis y Jabith Tejada. Antes de finalizar el primer tiempo ingresó Sebastián Navarro y en el segundo tiempo ingresaron Luis Torres y Diego Orejuela. También integraron el plantel Franky López, Kliver Moreno.

Pantevis, Lucumí, Orejuela, Navarro y López fueron amonestados en el equipo azul.

Luego de cuatro jornadas, el equipo B de la categoría Sub-20 azul continúa sin ganar en el certamen. El siguiente partido será el próximo domingo ante C. D. Independiente, colero del grupo con cuatro derrotas en igual número de partidos, como visitante.

Grupo L

Faltaron segundos para que el equipo A de la cantera azul se llevara un punto de la sede «Isabelita Pimentel», lugar en el que hace las veces de local la categoría Sub-20 del Boyacá Chicó. Luego de arrancar ganando con un gol tempranero de Juan Salazar a los tres minutos, Millos se dejó remontar la pizarra de los ajedrezados, que en el segundo tiempo encontraron el empate a los seis minutos con jhon Peña, y luego, cuando pintaba para empate, el mismo Peña convirtió el 1-2 final y terminó con el invicto de los azules en el torneo.

Los azules formaron con Juan Moreno; Orles Aragón, Yilber Baquero, Brayan Blandón, Juan García (capitán), Andrés Llinás, Breinner Paz, Tomás Robledo, Jeffry Romero, Juan Salazar y Kevin Salazar. Marco Espíndola (portero) sustituyó a Moreno finalizando la primera etapa. En la complementaria, vieron acción Dandy Choles y Jorge Rengifo. Completaron el grupo Jhonny Acosta y Daniel Barreto. Vieron la tarjeta amarilla García y Romero, ambos en el primer tiempo.

Con este resultado, Millos cayó del primero al tercer lugar del grupo, por detrás de los ajedrezados y de Santa Fe, que .