Fútbol base Millonarios 2022

Resumen de la jornada del fútbol base (marzo 26)

Duelos de primero contra segundo, ambos en condición de local, tuvieron las categorías Sub17 y Sub16 de Millonarios este fin de semana por campeonato nacional. Derrota por la mínima a primera hora y gran victoria 2-0 en el partido de fondo fue el balance. Aquí el resumen de la jornada.

Sub16 cayó frente a Kanteranos

A primera hora, Millonarios Sub16 enfrentaba a Kanteranos. Ambos equipos llegaban al partido con puntaje perfecto y compartiendo la punta de la tabla, pero el Embajador ganaba la posición por diferencia de goles. No fue el mejor partido para los dirigidos por el profe Felipe Santos, que terminaron perdiendo el partido por 0-1 ante un rival que también mostró un gran trabajo de formación en sus jugadores. El portero Bréiner Quintana atajó pena máxima en el primer tiempo.

Con este resultado, Millos cae al segundo lugar con 3 puntos menos que Kanteranos y enfrentará como visitante a SOC Clan el próximo fin de semana.

Sub17 derrotó a Fair Play

A segunda hora, Millos Sub17 (segundo con 4 puntos) enfrentaba a Fair Play (líder con 6) por la tercera fecha de su grupo. En una gran presentación, con presión alta todo el tiempo y gracias a dos cambios finalizando la etapa inicial que cambiaron el rumbo del partido, los dirigidos por Juan José Correa ganaron 2-0 y se treparon a lo más alto de la tabla con goles de Yojhan Neira y Harrinson Quiñones.

Fue un partido muy luchado ante un rival que terminó salido de casillas, insultando y pegándole a Mateo Santamaría, gran figura de los azules que hizo la fiesta durante todo el segundo tiempo por la derecha.

El próximo fin de semana, Millonarios será visitante frente a OTA FC.