Millonarios Sub 20

El equipo Sub20A, a la segunda fase del campeonato nacional

La sede deportiva de Equidad Seguros, al norte de la capital colombiana, fue el lugar en el que el equipo Sub-20 A de Millonarios consiguió sellar, de forma anticipada, su clasificación a la segunda ronda del campeonato nacional juvenil luego de conseguir una goleada sobre los «aseguradores».

Fue 3-0 con goles de Juan Salazar (minuto 10 del primer tiempo), Nicolás Murcia (minuto 33 del primer tiempo) y Orles Aragón (minuto 5 del complemento). Con esto, los azules se hacen inalcanzables por Equidad y por Santa Fe, equipo al que habían vencido la semana anterior, para conseguir el tiquete a la siguiente fase.

Los azules formaron con Juan Moreno; Stiven Vega (capitán), Orles Aragón, Yilber Baquero, York Becera, Brayan Blandón, Andrés Llinás, Nicolás Murcia, Jeffry Romero, Juan Salazar y Kevin Salazar.

En la etapa complementaria entraron Jorge Rengifo (minuto 5), Breinner Paz (minuto 24) y Dandy Choles (minuto 30). También estuvieron como emergentes Jhonny Acosta, Daniel Barreto y el portero Marco Espíndola.

Juan Moreno, York Becerra y Andrés Llinás vieron la tarjeta amarilla. Ningún jugador salió expulsado en el conjunto Embajador. Orles Aragón y Juan Salazar son los goleadores de Millos en el torneo, ambos con cinco anotaciones.

Con esto, Millonarios llegó a 20 puntos en nueve partidos, para un balance del 74%. Matemáticamente ya ni Equidad ni Santa Fe pueden alcanzar a los pequeños Embajadores, que disputarán su último partido ante Boyacá Chicó en condición de local este sábado. Con una victoria, los azules finalizarán como líderes absolutos del grupo.