Millonarios Sub20

Victoria y derrota, balance de los equipos Sub-20 de Millonarios

Los equipos sub-20 de Millonarios tuvieron acción este fin de semana como parte de la última fecha del campeonato Nacional de la categoría en su primera fase. El grupo A, que había conseguido su clasificación de forma anticipada la semana pasada, terminó su participación con una derrota contra Boyacá Chicó como local. Los ajedrezados fueron los únicos que derrotaron a los Embajadores en los dos partidos disputados entre ambos equipos.

El otro equipo Sub-20 se despidió del torneo con una victoria 4-2 sobre Fortaleza luego de comenzar 0-2 abajo.

Grupo L

Boyacá Chicó pasó a ser el líder del grupo luego de vencer a Millonarios 1-2 en la sede deportiva de los Embajadores. Romario García y Jaminthon Grueso anotaron para los boyacenses, y Brayan Blandón descontó para los Embajadores.

Los azules formaron con Marco Espindola; Stiven Vega (capitán), Yilber Baquero, Brayan Blandón, Dandy Choles, Juan García, Andrés Llinás, Nicolás Murcia, David Rosero, Juan Salazar y Kevin Salazar.

Jhonny Acosta ingresó al campo a los 38 minutos de la inicial, Jorge Rengifo hizo su aparición para el inicio de la segunda etapa y Orles Aragón entró a los 23 minutos del complemento, para salir en busca del empate que no llegó.

También estuvieron como emergentes Jork Becerra, Juan Moreno (arquero), Jeffry Romero y Breinner Paz. Nicolás Murcia, Kevin Salazar, Brayan Blandón y Jeffry Romero fueron amonestados en los Embajadores.

Boyacá Chicó y Millonarios avanzaron a la siguiente jornada y esperan rival. Estas son las posiciones:

Grupo J

El otro equipo Sub20 de Millonarios en el campeonato nacional terminó su participación con una victoria 4-2 sobre Fortaleza, luego de empezar 0-2 abajo, en su último juego de la competición. Este grupo ya había quedado eliminado con varias fechas de antelación.

Luis Torres (minuto 39 y 53, de pena máxima), Franky López (minuto 42) y Salomón Pantevis (minuto 79) fueron los anotadores azules en un partido que no solo tuvo goles, también expulsiones (tres jugadores vieron la roja, dos de ellos de Millos: Andrey Cuesta y Franky López).

Millos formó con Andrés Gutiérrez, Andrey Cuesta, Franky López, Juan López, Juan Matute, Kliver Moreno, Salomón Pantevis, Daniel Puentes (capitán), Mateo Ramírez, Jabith Tejeda y Luis Torres. en la segunda etapa ingresó Anderson Garavito, a los 15 minutos.

Además de los expulsados, fue amonestado Luis Torres en Millos. Así quedó la tabla de posiciones del grupo.