Bogotá - Millonarios Sub-20

Dos empates para la Sub-20 de Millonarios en el campeonato nacional

Los dos equipos Sub-20 de Millonarios tuvieron acción en la cuarta fecha del campeonato nacional, la llamada «Super Copa FCF» este fin de semana con balance final de dos empates.

Grupo J

El «equipo B», integrante del grupo J, cayó como local 2-4 frente a Bogotá F. C. Luis Torres abrió la cuenta a los 13 minutos de la inicial para los azules, que luego sufrieron la embestida de los rivales para pasar del 1-0 al 1-4 con dos goles rivales en cada etapa. Sobre el final, Salomón Pantevis descontó para el 2-4 final.

Millos formó con Andrés Gutiérrez, Juan López, Jainer Lucumí, Juan Matute, Edier Mezú, Kliver Moreno, Sebastián Navarro, Diego Orejuela, Daniel Puentes, Mateo Ramírez y Luis Torres. A los 35 minutos ingresaron Jabith Tejeda y Salomón Pantevis, y a los 21 minutos del segundo tiempo ingresó Renis Arizala. También estuvieron en el banco Andrey Cuesta y Juan Espitia. Fueron amonestados Navarro y Mesú.

El equipo marcha quinto del grupo con solo un punto en tres juegos (un empate ante Alianza Llanos y dos derrotas con Llaneros y Bogotá). Esta es la tabla de posiciones.

Grupo L

En cambio, el otro equipo de Millonarios en el torneo, el denominado «equipo A», es líder de su grupo, aunque empató en la última jornada 2-2 con Equidad Seguros «B».

Los azules formaron con Brayan Silva; Yilber Baquero, Brayan Blandón, Juan García, Andrés Llinás (capitán), Nicolás Murcia, Breinner Paz, Jorge Rengifo, Tomás Robledo, Juan Salazar y Kevin Salazar. En el segundo tiempo ingresaron Jeffry Romero a los 12 minutos, Juan Moreno (portero) a los 25 y Jhonny Acosta a los 34.

Millos estuvo dos veces abajo en el marcador y las dos veces empató por la vía de la pena máxima. Primero con Kevin Salazar a los 15 minutos de la inicial, y luego con Nicolás Murcia a los 18 del complemento. Fueron amonestados Andrés Llinás, Yílber Baquero, Jeffry Romero y Nicolás Murcia.

Con un partido más, el equipo azul lidera su grupo con dos triunfos (Banfield y Lyon) y dos empates (Santa Fe y Equidad «B»)

1 MILLONARIOS 2 2 0 +4 8
2 Boyacá Chicó 2 1 0 +6 7
3 Equidad Seguros «B» 1 2 0 +3 5
4 Santa Fe 1 1 1 -2 4
5 Lyon 1 0 2 -1 3
6 C. D. Independiente 0 0 4 -10 0

Los dos conjuntos Sub-20 jugarán el próximo fin de semana. El equipo del grupo J lo hará el sábado frente a Fortaleza a las 12:30 pm, mientras que el equipo del grupo L chocará contra Chicó el lunes 24 a la 1 pm. Los dos actuarán en condición de visitante.