Pasto Millonarios 2022

Así fue el debut de los refuerzos de Millonarios

Millonarios empezó el 2022 con una victoria de visita ante el Deportivo Pasto en el Estadio Libertad este viernes 21 de enero a las 8:05 p.m. en donde consiguió sus primeros tres puntos y los hinchas embajadores pudieron ver el debut en el once titular de tres de los cinco refuerzos que presentó el pasado miércoles el equipo dirigido por Alberto Gamero.

A pesar de la inconformidad del hincha embajador con las salidas y contrataciones por parte de las directivas del club para este año, la sintonía y el acompañamiento en las tribunas del estadio se hicieron presentes con incertidumbres y un poco de expectativa con el inicio de la tercera temporada al mando de ‘Tito’ Gamero.

Álvaro Montero: Inició el partido y al primer minuto tuvo su primer reto con la camiseta de Millonarios al realizarle una falta en el área a Leiner Escalante, la cual generó la primera oportunidad de peligro de ‘Los Volcánicos’ para irse arriba en el marcador. No obstante, el nuevo arquero albiazul le atajó el penal a César Arias quien disparó al costado derecho del arco en donde le brindó seguridad y confianza tanto a sus compañeros como a la hinchada.

Diego Herazo: Jugador que tras su trayectoria en el FPC no ha sido el delantero más determinante que muchos esperaban para reforzar el ataque de Millonarios tras la salida del goleador Fernando Uribe. Sin embargo, al
minuto 37’ del partido le da la victoria al equipo después de una espectacular asistencia de Stiven Vega. Además, demostró una gran habilidad para moverse en el área, buscar espacios y entender los circuitos de juego en el ataque para aumentar el marcador dejando una buena imagen tras la confianza depositada por el profe Gamero.

Larry Vásquez: con el paso de los minutos fue de menos a más y se fue acoplando a la idea que viene trabajando el equipo embajador de siempre ir al ataque. También dio a conocer su habilidad en la marca al rival, en el constante
acompañamiento en las jugadas de ataque y en la precisión que tiene al salir jugando desde la