Alianza Petrolera Millonarios 2019

¡Somos primeros otra vez!

¡Qué linda noche de miércoles en Barrancabermeja! Millonarios volvió a ganar en el estadio Daniel Villa Zapata después de tres años y volvió a ser el primero de la Liga. Ganó en el escenario más duro de todo el FPC.

¡Qué linda noche de miércoles! De un primer tiempo sufrido pasamos a un segundo tiempo en el que todo salió perfecto: un penal, dos expulsiones y otro gol, 2-0 a favor y un frenesí de los hinchas azules en las tribunas.

Millonarios regresó al liderato de la Liga con un triunfo contundente. Eliser Quiñones anotó de penal y Rambal remató a un moribundo equipo de Alianza con un cabezazo terminando el partido. Los «petroleros» se cayeron después del 1-0 y empezaron a pegar, dejaron a jugar para golpear. Por eso, en cuestión de minutos, pasamos a estar 11 contra 9 y todo fácil para Millos.

No es fácil ganar en Barranca y este Millonarios pudo lograr una gran proeza en una cancha difícil y ante mucha gente azul que esperó tres años por volver a celebrar una victoria de su equipo amado en vivo. Es una linda noche de miércoles en Barranca, ¡Somos primeros otra vez!

Twitter: @elmechu