Luis Felipe Trujillo

Luis Fernando Trujillo, el árbitro central para Millos – Huila

El juez del Valle fue el designado por la Comisión arbitral para impartir justicia este domingo en el partido que jugarán Millonarios y Atlético Huila en el estadio El Campín por la jornada 15 del Apertura. Junto a Trujillo, estarán como asistentes John Alexander León (Caldas) y Yinfar Bulla (Meta); el cuarto árbitro será Sebastián Vela, de Bogotá.

Este será el primer partido que Trujillo le pita a los Embajadores en 2017. El último partido que nuestro equipo jugó con él como central fue aquel recordado 0-1 contra el Bucaramanga del 10 de agosto del año pasado, el cual tuvo que terminar antes de tiempo por la invasión de campo de los hinchas, lo que derivó en un 0-3 por escritorio y en tres fechas de sanción jugando a puerta cerrada.

En total, Millonarios ha disputado cinco partidos con Luis Trujillo como central, que se resumen en tres victorias, un empate y una derrota. El triunfo azul más reciente con su silbato fue el 25 de octubre de 2014: 2-0 sobre Alianza Petrolera.

El del domingo es el cuarto partido del Apertura 2017 que pita Luis Trujillo. Los anteriores: Medellín 3-0 Tigres (febrero 26), Tolima 2-3 Once Caldas (marzo 5), Bucaramanga 2-0 Alianza Petrolera (marzo 18).