Millonarios Campeón 2017

Los números: Santa Fe 2-2 MILLONARIOS

Millonarios logró la estrella número 15 después de cinco años de su último título de liga en el 2012-II, en un escenario soñado para cualquier hincha: dar una vuelta olímpica frente al rival de patio con su hinchada y silenciada inmediatamente después de un gol de ellos.

Los números muestran que el equipo de Miguel Angel Russo fue efectivo en las 3 llegadas que tuvo en todo el partido a pesar de la
superioridad del rival de patio, especialmente en el primer tiempo.

Palos 1 1

Estos son los números de cada uno de los jugadores presentes en la cancha del estadio El Campín.

Jugadores con mejores números

Henry Rojas: El volante, quien venía de una lesión y quien fuese el mayor asistidor del equipo en el primer semestre logró lo que cualquier jugador soñaría: hacer un gol de media distancia a 5 minutos del final para darle el título a su equipo.

Andrés Cadavid: El capitán, quien desde el semestre pasado tenía hambre de título luego de la derrota en Medellín con Nacional fue el jugador con mayor número de duelos ganados (15), realizó 9 despejes del área azul e hizo el gol que empató 1-1 el partido llegando a 4 goles ante Santa Fe, de los cuáles 3 han sido este año.

Juan Guillermo Domínguez: A pesar de ser sustituido por Figueroa, Carachito tuvo un papel muy importante en la llave de la final logrando 2 asistencias (De los Santos en la ida y Cadavid en la vuelta), fue el segundo jugador con más pases del partido (27), ganó 9 duelos y tuvo 5 entradas ante los rivales. Carachito logró consolidarse como el segundo recuperador de toda la liga después de Duque.

Jhon Duque: El volante bogotano se consolidó como el mejor jugador del año en Millonarios, puntualmente en este partido generó 2
recuperaciones, fue el segundo jugador de Millonarios con mas duelos ganados (12) y realizó 7 entradas. Duque se consolidó como el mayor recuperador de la liga 2017-2