Los números: Millonarios 0-0 Patriotas

Millonarios sumó su tercer empate del semestre y perdió nuevamente la oportunidad en menos de 6 días de ser el líder de la liga Ãguila 2019-2, esta vez frente a Patriotas que vino a Bogotá y de no ser por las atajadas de Fariñez y el mal juego del equipo azul que solo hizo 2 tiros al arco, pudo haberse llevado los 3 puntos del estadio de la 57. Estos fueron los números que dejó el encuentro:

Jugadores con mejores números

Wuilker Fariñez: A pesar de no estar en su mejor momento, el arquero venezolano tuvo 3 atajadas que impidieron que el equipo de Tunja se llevara los 3 puntos:

Datos que deja el empate a cero goles

• Millonarios no empataba 0-0 un partido desde el 1° de Mayo del presente año por la fecha 19 cuando empató a 0 goles en el clásico capitalino donde Santa fe fue local.
  • Millonarios no se iba 0-0 en el primer tiempo de un partido desde el 25 de mayo del presente año cuando en el partido de cuadrangulares con Pasto en Bogotá el primer tiempo se fue sin goles.
  • El equipo de Jorge Luis Pinto no se iba con el arco en cero desde el 21 de Julio en partido que ganó 1-0 al Once Caldas de Manizales por la fecha 2 de la liga.

Por: Juan Sebastián Gómez Ãlvarez