Millonarios - Pasto 2018

Los números: MILLONARIOS 2-0 Pasto

Por la fecha 14 de la Liga, Millonarios consiguió una nueva victoria como local en El Campín, esta vez por 2 a 0 frente al
Deportivo Pasto con goles de Andres Cadavid (quien terminó expulsado por doble amarilla) y del Juvenil Juan Camilo Salazar tras una
jugada espectacular de Ayron del Valle.

En un partido marcado por las polémicas arbitrales, que tuvo 2 penas máximas, una fallada por Pasto y una lograda por Millonarios, y en el que Fariñez nuevamente completó 3 paradas de gol, el equipo azul completó 20 puntos y se ubicó momentáneamente en la séptima posición. A continuación los números:

Jugadores con mejores números

Ayron Del Valle: El goleador del semestre en Millonarios fue el jugador que más duelos disputó en Millonarios (18), recuperó 3 balones y con una espectacular jugada logró sobrepasar a 3 jugadores del pasto para habilitar y dejar mano a mano a Juan Camilo Salazar para el segundo gol azul. Ayron también es el jugador con más asistencias en Millos (4).

Wuilker Fariñez: El arquero venezolano completó un total de 40 atajadas en 13 partidos y en esta ocasión siguió con su acostumbrado promedio de 3 paradas por partido, de las cuales 2 fueron opciones claras de gol: remate en el primer tiempo de Alcatraz García y en el segundo tiempo un remate cruzado de Darío Rodriguez que sacó con mano cambiada.

Jhon Duque: “El ingeniero†fue el jugador de Millonarios y del partido que más balones recuperó (7: todas en la mitad de la cancha), fue el segundo jugador con más pases en Millonarios (54) y precisión de 94,4%. Duque tuvo además un remate a puerta en el primer tiempo y recuperó un balón que generó la opción de gol de Eliser Quiñones en el primer tiempo.