Leones - Millonarios 2018

Los números: Leones 2-1 MILLONARIOS

Millonarios jugó su 15° partido de la liga águila 2018-I, y por primera vez en la historia se enfrentó con Leones FC de Itagüí con resultado adverso 1-2, dejando escapar en tiempo de adición un empate conseguido un minuto antes por Ayron del Valle. En un partido pasado por agua en el primer tiempo y en el que los porteros de ambos equipos tanto Fariñez como Cadavid sacaron pelotas de gol, Millonarios tuvo un total de 8 llegadas claras de gol pero lastimosamente solo convirtió una y se fue derrotado del estadio de Ditaires. A continuación las opciones:

Minuto 2: Ayron del Valle de Cabeza (por encima)
Minuto 5: Janeiler Rivas de Cabeza (la saca el portero Cadavid)
Minuto 17: Tiro libre de costado de Eliser Quiñones (la saca el portero Cadavid)
Minuto 39: Remate de media distancia de Murcia que se estrella en el vertical izquierdo de Cadavid
Minuto 63: Cabezazo desviado de Carlos López
Minuto 65: Remate de media distancia de Mackalister Silva que se va rosando el vertical derecho de Cadavid
Minuto 70: Remate de costado dentro del área de Eliser Quiñones (la saca el potero Cadavid)

Datos que deja la fecha 15 para Millonarios:

• Equipo con más disparos de la liga 160 (66 en el primer tiempo y 94 en el segnudo), pero ocupa la casilla 16 con apenas 10,6% de efectividad.
  • Tercer equipo con más tarjetas 51 (47 amarillas y 4 rojas).
  • Segundo equipo con más penales a favor pitados (4).
  • Equipo con más tiros de esquina en la liga 84 (33 en el primer tiempo y 51 en el segundo).
  • Ayron del valle llegó a 5 goles en el semestre y ocupa la tercera posición en la tabla de goleadores

Jugadores con mejores números

Wuilker Fariñez: El arquero de Millonarios completó un total de 42 paradas en 14 partidos jugados, manteniendo el promedio de 3 paradas por partido. En esta ocasión, sacó 2 pelotas de gol (una en cada tiempo) y es hasta el momento el cuarto arquero con más paradas de la liga 2018-I.

Felipe Banguero: El lateral izquierdo tuvo uno de sus mejores partidos en lo que va del año con Millonarios, Banguero fue el jugador que más pases tuvo de la defensa azul y se proyectó en varias ocasiones por la banda izquierda juntándose con Eliser Quiñones. Felipe tuvo un total de 8 recuperaciones (5 en campo propio y 3 en campo contrario) y ganó un total de 4 duelos.

Jhon Duque: A pesar de verse muy solitario en la tarea de marca en la mitad de la cancha, Duque fue el segundo jugador con más pases (41) después de Silva, “El ingenieroâ€, como es habitual, fue el jugador que más balones recuperó en el equipo (10), ganó un total de 9 duelos y tuvo 3 entradas ante jugadores rivales.