Los números: Bucaramanga 1-3 MILLONARIOS

Luego de un empate y una derrota, Millonarios consiguió su primera victoria del Finalización tras doblegar, con total categoría, al Bucaramanga por 3-1 en su propia casa. Los Embajadores se preparan para el partido del domingo ante Rionegro Ãguilas, y así fueron los números de cada uno de los guerreros azules que pisaron la cancha del estadio Alfonso López en su re-apertura.

Los datos más relevantes:

Henry Rojas: Asistencia para el primer gol y autoría en el segundo. Fue el segundo jugador con mayor participación en el partido con 55 pases y una precisión del 92.7%. Adicionalmente, Henry no perdió un solo duelo.

Ayron Del Valle: Figura de la cancha desde lo táctico, en donde realizó un trabajo impecable. Le sacaron de la raya una pelota en el primer tiempo y asistió a Henry y Duvier para los dos goles azules del complemento. Registró una posesión de pases del 83.3%

Matías De Los Santos: En su segundo partido con esta camiseta, el defensor uruguayo se destacó por ser el mejor recuperador del equipo. Además, De Los Santos no perdió ningún duelo, ganó siete de ellos por el piso y tres por aire. En el primer tiempo generó dos opciones muy claras de gol, un remate de media distancia que pasó cerca y un cabezazo que alcanzó a salvar Otero.

Harold Santiago Mosquera: Aparte del golazo que igualó las acciones terminando el primer tiempo, Santiago fue, junto a Felipe Banguero, el segundo mejor recuperador del equipo con seis balones. También registró 34 pases y 91.2% de precisión.

Andrés Felipe Román: En su segundo partido como titular por Liga, el canterano fue el jugador con mayor precisión de pases de toda la defensa (94.7%). De igual manera recuperó cuatro balones, ganó seis duelos, realizó cuatro entradas y tres despejes exitosos que alejaron el peligro.

Felipe Banguero: El jugador de la defensa con mayor participación en el partido y el tercero de todo el equipo (52 pases). Junto a Santiago, comparte el segundo lugar en recuperaciones. Tuvo una ocasión de gol que Otero logró sacar del ángulo