Alianza Petrolera - Millonarios 2018

Los números: Alianza Petrolera 3-2 MILLONARIOS

Millonarios jugó su octavo partido de la Liga en Barrancabermeja, lugar donde completó 2 años sin ganar tras caer increíblemente 2-3 con Alianza Petrolera, que logró darle la vuelta al partido en 10 minutos (empató al 50, hizo el segundo gol al 54 y el tercero al 59).

A pesar del doblete de Carrillo y de haber estado con un jugador más durante 14 minutos no alcanzó para empatar el encuentro. Estos fueron los números que dejó el duelo de la noche de martes:

Datos que deja la jornada

• Millonarios pierde una racha de 7 partidos seguidos sin perder como visitante (Sudamericana, Copa Libertadores, Copa Ãguila y Liga) de los cuales ganó 4 y perdió 3, anotando un total de 13 goles.
  • Haciendo una comparación, en 2017 Millonarios recibió 39 goles, mientras que en lo corrido de este año ya lleva 26 goles en contra de los cuáles 17 han sido de visitante.
  • El equipo tiene un punto más que el semestre pasado a esta altura sin embargo se encuentra por fuera del grupo de los 8.
  • Millonarios completó 2 años sin ganarle por liga a Alianza Petrolera en Barranca, la última vez fue también con 2 goles de penal pero a favor donde anotaron Christian Ovelar y Johnatan Estrada..

Jugadores con mejores números

César Carrillo: El Sincelejano completó 8 goles con la camiseta de Millonarios (1 por Copa Ãguila, 1 por Copa Libertadores y 6 por Liga), es el goleador del segundo semestre por liga con 3 tantos. Durante el partido fue el más preciso del equipo con 93% de precisión en sus 43 pases, recuperó 6 balones y ganó 9 duelos.

Andres Felipe Román: El canterano tuvo un mejor primer tiempo con respecto al segundo, Román asistió a Carrillo para el gol que abrió el marcador, no cometió faltas en el partido, recuperó 6 balones, tuvo 3 entradas, ganó 6 duelos y solo perdió 2.

Jhon Duque: Fue el jugador que más duelos ganó de todo el partido (17 en total), el mayor recuperador de Millonarios (11) y adicionalmente las 7 entradas que tuvo las ganó.