Celebración gol vs. Huila

Las calificaciones: MILLONARIOS 2-0 Huila

Millonarios saltó a la cancha del Nemesio esta tarde con la única consigna de conseguir los tres puntos ante un rival que, en el papel, no debía complicarlo mucho. Sin embargo, el azul fue presa de sus propias imitaciones y jugó el partido más discreto de la era Russo en condición de local. Si bien el marcador fue favorable, y los tres puntos suman lo mismo (se haya jugado bien o mal), queda un dejo de preocupación y duda que a estas alturas de la liga, incomoda.
Ya debería estar el equipo engranado, con la máquina plenamente aceitada y todos los piñones y cadenas funcionando en armonía. Esta hinchada debe llenarse de paciencia, pues este Millonarios una tarde enamora y a la siguiente,nos queda debiendo.
Esta es la evaluación de 1 a 5 de Mundo Millos de cada uno de los jugadores azules de hoy, Palacios el más destacado. Gran trabajo de Del Valle.
Sánchez: No fue exigido al extremo, respondió bien en las dos o tres jugadas de mediano peligro del rival. Hoy no estuvo fino con los pies, cosa que en otros partidos ha sido su gran virtud. Salió lesionado finalizando el partido. 3,5
Palacios: Fue muy importante en al ataque por su banda, el primer gol nace de un centro suyo perfecto a la cabeza de Ayron del Valle. Fue punzante siempre. Buen juego el de hoy para él. 4,5
Franco: Empezó desconcentrado pero con el paso de los minutos se acopló. Quiso salir jugando desde atrás con orden. Estuvo bien en las que tuvo que salir a cortar. 3
Cadavid (C): Fue claro y fuerte en el juego aéreo defensivo, tuvo una a la ofensiva que sacó la defensa rival. No pasó apuros. 3,5
Machado: En defensa cumplió, esta vez no fue ese jugador explosivo por la banda. Con la entrada de Quiñones se le vio mejor al ataque. 3
Rojas: Aplicado en la marca y recio en el quite.El primer gol nace de sus pies. Equilibrado. 3,5
Domínguez: Sigue sin ser ese jugador referente de la mitad que su experiencia le dicta debería ser. No pasa afugias pero tampoco hace la gran diferencia. 2,5
Kouffaty: Primer tiempo discreto, con un par de chispazos de calidad. Lo detuvieron siempre con falta. Salió para la segunda etapa con mayor disposición, y cuando mejor jugaba lo reemplazó Russo. 3
Nuñez: En los primeros 45 minutos intentó hacer la de siempre, pero no le salió. Quiso incluso intentarlo cambiando de perfil pero tampoco le funcionó. Perdió varios balones por no soltar la pelota. En el segundo tiempo empezó con ímpetu pero se le acabó la gasolina. 2,5
Riascos: Mucha movilidad, siempre baja a la mitad a buscar recuperar la pelota y arrancar hacia adelante. Sigue en deuda. 3
Del Valle: Gran gol de cabeza para abrir el marcador, cada vez se le ve un poco más cómodo y con mayor confianza. Luchó y corrió por todo el frente de ataque, empezando la segunda etapa tuvo otro cabezazo que rebeldemente pegó en los dos palos verticales y quedó en manos del arquero rival. Buen partido. 4
Cambios:
Quiñones: Entró a toda máquina, recuperó un par de balones y buscó asociarse con su viejo conocido, Machado. Después bajó el ritmo y se vio comprometido al perder dos balones con el rival. 3
Silva: Su misión era entrar a darle manejo a la pelota para bajar el ritmo del rival que para esa altura tenía pasando angustias a Millonarios. Falló en esa tarea, su vocación ofensiva lo traicionó. Cerró el partido con su gol en el último suspiro del partido. 3
Vikonis: Sin calificación.