Jaguares Millonarios 2024

La tormenta sigue

El que debía ser el quiebre de la racha negativa de Millonarios se convirtió en la quinta derrota consecutiva del equipo del profesor Alberto Gamero.

Montero; Alfonzo, Paz en lugar de Llinás, Vargas, Arias; Pereira, Giraldo, Cataño, Ruiz, Rodríguez; y en punta Carvajal, fueron los jugadores titulares en la tarde noche de Montería.

Un primer tiempo con dos remates de Millos al arco, uno de ellos sacado de la raya por Pablo Rojas, y una jugada de Jaguares dentro del área en la que la zaga azul le permitió a Jader Maza voltearse, avanzar y rematar a portería. El disparo entra por todo el palo de Montero y, con la complicidad de la defensa y el arquero, el local se iba arriba en el marcador.

Para el segundo tiempo ingresaron Navarro y Vásquez por Arias y Giraldo, y la posesión de Millonarios seguía siendo intermitente e inútil. Y en una jugada de dos rivales contra toda la línea defensiva ganó la minoría y Jaime Díaz empujó la pelota en el arco norte del Jaraguay. 2-0 justo.

Cataño, Carvajal y Pereira salieron por Castro, Brochero y Vega, en intenciones atropelladas de buscar el arco de Figueroa. Sin ideas ni claridad, un regalo del árbitro decretando un penal inexistente resultó un premio excesivo para Millonarios. Beckham convirtió y maquilló un 2-1 final que deja al Embajador sumido en crisis de resultados y posición en la tabla.

El próximo domingo el equipo de Alberto Gamero deberá volver a jugar de visitante, en el Polideportivo Sur, para enfrentar a Envigado. Ojalá no resulte ser el tercer equipo batallando por evitar el descenso al que Millonarios le obsequie tres puntos.

Amarillas: Vargas.