El último partido Millonarios-Llaneros en El Campín

Se jugó el sábado 12 de julio de 2014 a las 11:00 AM en el estadio «El Campín» con resultado final 1-2 a favor de Llaneros, era la 2da derrota de Millonarios ante Llaneros quien 3 días antes había perdido por el mismo marcador en el Macal de Villaviencio.

El partido lo empezaría ganando Llaneros que era dirigido por Huberth Boderth, se jugaba el minuto 68´ y Rafael Robayo derribaría a Daniel Buitrago dentro del área azul, el penal lo cobraría Cristian Valencia para abrir el marcador. Como dato anecdótico para Millonarios, en ese partido debutaría el jugador peruano de selección Andy Polo quien inclusive asistiría Fernando Uribe para marcar el empate parcial al minuto 81´ (2do de los 29 goles que anotó con la camiseta azul) , Polo entraría al minuto 56´ reemplazando a Jhonatan Agudelo. El partido llegaba a su fin y cuando se esperaba un empate entre ambas escuadras, el volante barranquillero Carlos Rúa remataría de media distancia para vencer a Luis Delgado al minuto 90´.

El equipo que dirigía Juan Manuel Lillo completaría su tercera derrota en el certamen y finalmente terminaría en la posición 5 de 6 equipos en el grupo D de la Copa Postobón con 7 puntos de 30 posibles (23% de rendimiento), participación en la que solo ganó 2 partidos, empataron 1 y perdieron 7,
anotarían 8 goles y recibirían 13 siendo una de las participaciones mas malas en el certamen hasta el momento.