Andrés Cadavid

Andrés Cadavid: El que es caballero, repite

Andrés Cadavid llegó a cinco goles con Millonarios, tres de ellos por Liga. El defensa tiene una particularidad, y es que Santa Fe es su víctima favorita. Los tres goles que ha anotado con Millos por Liga han sido todos a los cardenales, y todos en el arco sur.

En el clásico 289, Cadavid se levantó de cabeza y puso el 1-0 parcial cuando el reloj marcaba el minuto 8 del primer tiempo. Su celebración ya no fue tan vistosa como la de la semana pasada, muy seguramente porque el sector esta vez estaba lleno de hinchas rivales.

Lamentablemente, el capitán tuvo que dejar el campo a los seis minutos del complemento para darle paso a Anier Figueroa por temas médicos de los cuales todavía no se conoce con exactitud la gravedad o el estado. El domingo o el lunes tendremos noticias.

Hay otros dos datos que dejó el gol de Andrés. El primero es un récord: es la primera vez que Cadavid hace gol en partidos consecutivos; el segundo, que nunca antes habíamos perdido un partido de Liga en el que hubiera gol del 5 (había pasado por Copa).