Tolima Millonarios 2023

El partido pendiente de la cuarta fecha del Apertura entre Deportes Tolima y Millonarios se jugó por fin y terminó con empate 1-1. El Embajador se fue en ventaja con un gol de Riascos en contra en la etapa inicial y los «pijaos» igualaron el partido a cinco minutos del final del tiempo regular con un golazo de Diego Herazo.

A pesar de las restricciones, Millonarios contó con la presencia de muchos hinchas que llegaron al estadio en la tribuna visitante y en Occidental hacia el costado norte. El apoyo se sintió mucho más cuando entró el gol del equipo azul y cuando Daniel Cataño salió sustituido en el segundo tiempo. Mira aquí las fotos de la jornada a cargo de Gabriel Arévalo, corresponsal de MundoMillos en Ibagué