Fútbol Base Millonarios

Victoria y empate para el fútbol base

Este fin de semana, los equipos Sub17 y Sub16 tuvieron una nueva jornada de acción en los campeonatos nacionales organizados por la Difutbol. Un empate y un triunfo agónico fue el balance de los dos conjuntos Embajadores.

El equipo Sub17, dirigido por Juan José Correa, igualó en el hostil calor de Yopal 1-1 frente a Cearc por la segunda fecha del campeonato. El gol fue conseguido por Carlos Zambrano de tiro libre. Mauro Medina salió expulsado. Con este resultado. el Embajador registra 4 puntos de 6 disputados con 10 goles a favor y 1 en contra. La próxima semana, Millos será local frente a Fair Play.

Por su parte, el combinado Sub16 que orienta tácticamente Felipe Santos derrotó como visitante por 2-1 a Caterpillar en las canchas de Maracaná, en la vía de Suba a Cota. Samuel Torres, de tiro libre a los 38 de la inicial, y Denzel Orobio, a los 43 del complemento, fueron los autores de los goles de un partido muy duro en el que los Embajadores sufrieron en defensa casi todo el segundo tiempo.

Millos Sub16 completó así cuatro victorias en igual número de enfrentamientos y lidera la tabla de posiciones de su grupo. El próximo partido será el fin de semana, como local frente a Canteranos.

MundoMillos, como ya es habitual, llevará a todos ustedes los partidos con transmisión por Facebook.