Fútbol Base 2022

La jornada del fútbol base (abril 2 de 2022)

Jornada perfecta tuvieron las diferentes categorías de las divisiones menores de Millonarios este fin de semana. Tres partidos, todos como visitante, y tres victorias cosecharon los equipos Embajadores en las canchas de Bogotá Sports Club, el complejo Dbs y Chorrillos. Aquí el resumen.

Sub17: victoria por la mínima sobre Lowen

Con un golazo de Yojhan Neira promediando el segundo tiempo, Millonarios Sub17, dirigido por Juan José Correa, venció 1-0 a Lowen (Ota) por la cuarta fecha del grupo D del campeonato nacional de la Difutbol. Con este resultado, el equipo azul se mantiene líder de su grupo con 10 puntos de 12 disputados, los mismos de Llaneros, con quien gana la posición por diferencia de gol.

En la próxima jornada, Millos será local en Xcoli frente a Plata Vinotinto y Oro, otro de los equipos difíciles del grupo.

Sub19: debut con goleada sobre Bogotá

Millonarios Sub19 comenzó su defensa del título de campeón nacional juvenil (el que nos permitió disputar dos veces seguidas la Libertadores Sub20) con una goleada 4-0 a Bogotá F. C. en Chorrillos. Kevin Cortés (2), César Benavides (golazo de tiro libre) y Mateo Sierra fueron los anotadores de los goles azules.

En la próxima fecha, el equpo que orienta José Gómez será local frente a Libertad de Villavicencio en XColi.

Sub16: goleada sobre SOC Clan

En el último turno del sábado, Millonarios Sub16, dirigido por Felipe Santos, goleó 5-1 a SOC Clan en el complejo DBS por la sexta fecha del campeonato nacional Sub17B. Denzel Orobio abrió la cuenta, Deiby Paredes puso el segundo y Samuel Quiñones anotó el tercero, todo en el primer tiempo. En la complementaria, Samuel Torres y nuevamente Denzel Orobio completaron la goleada.

Con este resultado, Millonarios pasó al primer lugar de la tabla de posiciones con 15 puntos, los mismos de Maracaneiros y Kanteranos (que tiene pendiente su partido) y enfrentará la próxima semana como local a Sporting Bethel.

Los goles de la jornada se pueden ver a continuación o en nuestro canal de Youtube