Millonarios Once Caldas 2022

Punteando en la Liga: Millonarios es líder con 26 puntos

Luego de la victoria sobre el Once Caldas en El Campín, el equipo Embajador completa 7 partidos en
la línea de la victoria. Por otro lado, para el visitante, que venía de ganar el clásico contra Deportivo Pereira, traía la ilusión de llevarse los 3 puntos y así poder alcanzar el liderato junto a Millonarios y Nacional, el resultado lo deja momentáneamente cuarto en la tabla de posición con 11 partidos jugados.

Un primer tiempo sin cambios para el marcador, con dos oportunidades de gol para Millonarios que no se concretaron y una para el equipo visitante, sin embargo, la primera parte cerró con el 0-0. Para el segundo tiempo, se pita pena máxima para el equipo local, Daniel Ruiz cobra en el minuto 16 de esta segunda parte para marcar así el primer gol del partido.

Millonarios sigue sumando, y ahora con 3 puntos de ventaja ante el segundo, puede relajarse para su próximo encuentro que será de visitante en Medellín. En cuanto al Once Caldas, en la próxima fecha recibirá en el Palogrande al Deportes Tolima, partido clave para definir posiciones y poder meterse entre los 3 primeros.