Juan Carlos Pereira

Pereira: «Pude concretar ese gol que nos tiene con mucha ilusión»

«Gracias a Dios pude concretar ese gol que nos tiene con mucha ilusión», fue la frase más resonante de la rueda de prensa en la que Juan Carlos Pereira, el autor del gol del empate, acompañó a Alberto Gamero tras el 1-1 en la ida de la final. Pereira había ingresado en el segundo tiempo por García, y ante las ausencias en cancha de Chicho y Uribe al minuto 96 tomó la decisión de patear para salvar el punto.

El año pasado, Pereira también había marcado de pena máxima en el también empate entre Tolima y Millos en Ibagué. Fue el primero de los dos goles con los que el Embajador rescató un punto tras ir 0-2 abajo al final del primer tiempo. «Nos llevamos un empate justo», manifestó el jugador, que venía de perderse la semifinal por Covid.

Para Pereira, la clave del partido estuvo en el orden que tuvo el equipo, sobre todo cuando se quedó con diez jugadores por la expulsión de Chicho. «El equipo tuvo jerarquía, se entregó. Supimos sufrir el partido y nos llevamos el premio», contó el volante Embajador.

El video completo a continuación. Los invitamos a suscribirse a nuestro canal de Youtube