Millonarios Sub-23 ganó en el hexagonal de Chía

Millonarios Sub-23 jugó su cuarto partido del hexagonal de pretemporada que se disputa en el estadio Villa Olímpica de Chía, en esta ocasión el rival fue Seguros La Equidad, equipo al que los dirigidos por Cervelón Cuesta vencieron 1-0 con un gol tempranero de Beckham David Castro al minuto 4´.

Con este triunfo el equipo azul se ubica en la tercera posición con 7 puntos, debajo de Santa fe que tiene 8 y Bogotá FC con 10.

La formación que utilizó Millonarios fue la siguiente:

• 12- Camilo Romero en el arco
  • 32- Sander Navarro como lateral derecho
  • 29- Samuel Asprilla como lateral izquierdo
  • 27-Andrés Valencia como central por derecha
  • 4- Andrés Murillo Segura como central por izquierda (capitán)
  • 14- Nicolás Arévalo como volante de marca
  • 5- Mateo Ramírez como volante de marca
  • 10 – Juan David Torres como enganche
  • 22- Luis «Arauca» Paredes como extremo por derecha
  • 7- Beckham David Castro como extremo por izquierda (Autor del gol)
  • 21- Ramiro Brochero en ataque

Los hombres más destacados del equipo de Cervelón Cuesta fueron los extremos Luis «Arauca» Paredes y Beckham David Castro quienes incomodaron a los laterales «aseguradores» al igual que Nicolás Arévalo que fue el eje en la mitad de la cancha. Mateo Ramírez salió por precaución tras una sobrecarga al minuto 66 y en su reemplazo ingresó Julian Girón.

Equidad por su parte terminó el partido con 10 hombres tras la expulsión de Mejía al minuto 76´ por doble amarilla.

Millonarios disputará el último partido de este hexagonal el próximo domingo en Chía (horario aún por confirmar) frente a Fortaleza.