Once Caldas Millonarios 2018

Los números: Once Caldas 1-0 MILLONARIOS

Millonarios y Once Caldas jugaron el partido de ida de la semifinal de la copa Águila 2018 en Manizales con resultado favorable para el conjunto blanco 1-0, resultado conseguido gracias a Wuilker Fariñez que sacó un total de 5 pelotas de gol en el primer tiempo y tapó a los 90´ un
penal inexistente a Ricardo Steer.

Con este resultado, Millonarios deja abierta la serie luego de tener un mejor segundo tiempo a comparación con el primero, donde el local tuvo 12 llegadas al área azul. En la segunda mitad el Once Caldas no tuvo llegadas claras aparte de la falta del penal que debió pitarse afuera del área. Millonarios por su parte se dedicó a mantener el balón y tuvo 2 llegadas: un centro de Ayron Del Valle a Cadavid y un pase entre líneas de Mackalister a Hauche que el línea pitó offside inexistente:

Remates de Millonarios

• 12´ Remate de Ayron de fuera del área
  • 15´ Remate de Ovelar de fuera del área
  • 22´ Mano a Mano de Salazar que gana Cuadrado

Sacadas de Faríñez

20´ Atajada a Rodriguez
27´ Atajada a César Amaya
28´ Atajada a Rodriguez
30´ Atajada a César Amaya
45´ Atajada con los pies
90´ Penal atajado a Ricardo Steer