Millonarios Campeon Super Liga 2018

Los números: Nacional 1-2 MILLONARIOS

Millonarios logró su primer título de superliga y segundo en mes y medio luego de haber derrotado en Medellín a Nacional, logrando
darle la vuelta al resultado y el estreno con doblete del paraguayo Roberto Ovelar, quien fue una de las figuras del partido. Después de 7
años sin ganar en Medellín (Última vez en 2011 0-2 con goles de Luis «Leticiano» Mosquera y Edison Toloza), Millonarios fue efectivo y logró convertir en las 2 llegadas claras que tuvo versus las 5 que tuvo Nacional en las cuáles Fariñez, de gran partido, logró sacar 3 y solo recibió un gol.

Jugadores con mejores números

Roberto Ovelar: El Paraguayo logró sus dos primeros goles con el equipo azul, fue efectivo en los 2 remates que tuvo. A Ovelar se le vió
presionando constantemente la salida del rival e inclusive interceptando balones en tres cuartos de cancha.

Wuilker Faríñez: El joven arquero de Millonarios fue definitivo en el marcador, pues evitó la caída del arco de Millonarios en 3 ocasiones claras de las 5 que tuvo Nacional en el partido, la más clara sacando un remate al palo derecho de Dayro Moreno en el primer tiempo.

Jhon Duque: El «Ingeniero», quien constantemente se encuentra en el top 3, tuvo un mejor segundo tiempo donde se le vio temperamento y actitud para ser el jugador del partido con más recuperaciones (4), más entradas (7) y más duelos ganados (9)..