Millonarios - Chicó 2018

Los números: MILLONARIOS 2-2 Boyacá Chicó

Millonarios jugó su primer partido en casa de la liga 2018-II dejando escapar dos puntos en los últimos 10 minutos del partido, misma historia que los casos de Jaguares, Alianza Petrolera y Leones del semestre pasado. En la tarde del domingo 22 de Julio de 2018 asistieron a “El Campín” un total de 11.049 espectadores a presenciar el debut de los 3 refuerzos del conjunto Embajador. de los cuáles jugaron dos y uno de ellos fue la gran figura del encuentro: el argentino Gabriel Hauche, quien logró convertir el transitorio 1-1 al final
del primer tiempo.

Estos fueron los números que dejó el inicio de la liga Águila II para ambos equipos::

Datos que deja la primera fecha

• Desde 2016-I un refuerzo no debutaba con gol en la primera fecha, en esa ocasión lo hizo Yulian Mejía frente a Patriotas.
  • Millonarios completó un invicto de 20 fechas sin caer derrotado en Bogotá
  • A pesar de los 2 errores en los únicos 2 remates al arco del Boyacá Chicó, Millonarios además de errar el penal tuvo un total de 10 remates a portería de los cuáles 8 fueron atajados por el arquero Avellaneda del Boyacá Chicó.

Jugadores con mejores números

Gabriel Hauche: Sin duda debutó con unos números muy buenos, pues además se marcar el gol que igualó el encuentro en el primer tiempo, asistió con un centro claro de gol a Ayron del Valle, generó el centro para la falta que originó el penal, fue el jugador mas preciso en pases del equipo (90,9%), y remató en 4 ocasiones al arco. También recuperó 3 balones, y junto a Silva, fueron una de las parejas con mayor cantidad de pases en el partido.

Ayron Del Valle: El goleador azul, a pesar de no haber anotado y fallar una opción clara de gol en el primer tiempo luego de pase de Hauche, generó la asistencia para el gol de Mackalister Silva y dejó en posición clara de gol a Marrugo en el minuto 89 (el portero Avellaneda atajó). Ayron también fue de los más precisos en pases (90,3%) y remató en 3 ocasiones: a los 2, a los 23 y a los 27 minutos.

Juan Camilo Salazar: El canterano tuvo un mejor segundo tiempo en comparación al primero, fue el que menor cantidad de duelos perdió (1 solo) y ganó un total de 12, Salazar fue quien inició la jugada del segnudo gol de Millonarios al servirle el balón a Ayron, quien  posteriormente habilitaría a Silva para la ventaja transitoria del equipo de Miguel Russo.