Millonarios América Torneo FOX Sports 2019

Los números: MILLONARIOS 2-1 América (Torneo FOX Sports)

Millonarios obtuvo su segunda victoria en el torneo Fox Sports de pretemporada al vencer 2-1 al América, logrando conseguir de esta manera el tiquete a la final el próximo domingo a las 5:00 de la tarde frente a Santa Fe. Con goles de Matías, quien completó su tercer gol en el torneo, y Juan Camilo Salazar (la figura del partido), el equipo de Pinto mostró variantes probando a otros jugadores desde el inició como Bertel en reemplazo de Banguero y Felipe Jaramillo acompañando a Duque en lugar de César Carrillo.

A continuación los números que dejó el partido con la mejor asistencia del torneo hasta el momento (32.367 espectadores):

Jugadores con mejores números

Juan Camilo Salazar: La gran figura de la cancha por sus números y por el segundo gol, cuya celebración (foto) fue bastante especial para él.

Wuilker Faríñez: Nuevamente determinante en el resultado, sacó 4 pelotas de gol , 3 de ellas en el primer tiempo (Las más claras un cabezazo a Cárlos Sierra y un remate cruzado de Aristiguieta que logró enviar al corner por encima del arco).

Jhon Duque: Jugó en un doble 5 el cual le permitió sacar al equipo con el respaldo de Felipe Jaramillo, fue el jugador que más corrió de todo el partido (9,3km recorridos), recuperó 4 balones, realizó 50 pases (segundo pasador de Millos) de los cuáles el 88% fueron precisos.

Felipe Jaramillo: Tuvo su primer partido como titular y estuvo durante los 90 minutos, fue el tercer jugador con más pases del partido, recuperó 2 balones y fue el jugador que más corrió en todo el 1er tiempo (5 km).