Millonarios Santa Fe Torneo FOX Sports

Los números: MILLONARIOS 1-3 Santa Fe (Torneo FOX)

Millonarios tuvo su segunda salida en el torneo de pretemporada de Fox, esta vez ante su rival de patio, el cual logró imponerse por 1-3 anotando los 3 goles en 30 los primeros minutos del partido. Un gol luego de un rebote, un error retrocediendo y una pelota quieta fueron suficientes para que Santa Fe sentenciara el encuentro; inclusive tuvieron la posibilidad del cuarto gol con Johan Arango, pero Wuilker Fariñez se vistió de héroe para enviar el remate cruzado al tiro de esquina.

Por su parte, Millonarios tuvo 3 aproximaciones en la primera parte: el gol de penal de Matías de los Santos tras una falta en el área contra Ovelar de Seijas, un remate desviado de Mackalister tras un pase de Montoya entre los centrales y un tiro libre de Juan David Pérez que se fue desviado al final del primer tiempo.

Para el segundo tiempo ambos equipos realizaron sus variantes y fue más de trámite con un tiro al arco para cada equipo, por Millonarios Eliser Quiñones un tiro libre que logró contener Banguera y por Santa fe un tiro libre de Arango que Wuilker logró enviar al corner. Con este resultado a Millonarios solo le servirá ganarle al América para disputar la final de la segunda versión del torneo Fox.

Estos fueron los números del segundo partido de Millonarios en el torneo y que tuvo un primer tiempo para el olvido: