Millonarios Cali 2020

Los n̼meros: Millonarios 1 Р2 Deportivo Cali

Millonarios cayó ante el Deportivo Cali 1-2 por el partido de ida de la segunda fase de la copa CONMEBOL Sudamericana en el estadio El Campín en un encuentro en el que inició ganando a los 19 segundos de iniciado el segundo tiempo con gol de Christian Arango quien llegó a 12 goles con Millonarios y luego el rival volteó el resultado con 2 goles de cabeza a los minutos 75´ (Andres Colorado) y 85´ (Hernán Menosse), con este resultado Millonarios deberá ganar en Palmaseca la otra semana por una diferencia de 2 goles para avanzar a la siguiente fase del torneo internacional. Como es costumbre, el equipo de Mundo Millos analiza al rival de turno:

Jugadores con los mejores números

• Stiven Vega: El volante de marca fue el que mejor entregó la pelota en campo contrario (83%), fue el de más recuperaciones de todo el partido (11), realizó 40 pases y ganó 4 duelos.
  • Jhon Duque: El capitán de Millonarios también fue de los más recuperadores (6) , fue el de más entradas con 6 (5 ganadas) , tuvo una precisión en la entrega de pases del 87%, Duque además fue de los que menos balones perdió (6).
  • David Mackalister Silva: Además de la asistencia para Arango en el gol, el bogotano fue uno de los jugadores con más pases (39) y solo perdió 1 duelo. Silva también fue de los más precisos en la entrega de la pelota en el último tercio con 76%.

Números completos por jugador

Números completos por jugador. Fuentes: Data factory, Be Soccer, Opta y Elaboración Propia

Algunos datos que deja el encuentro

• La de ayer fue la primera derrota de Millonarios ante el Deportivo Cali por torneo internacional
  • Christian Arango llegó a 12 goles con Millonarios, 6 en este año 2020 (5 por liga) y 9 desde regresó a Millonarios. Es su 2a mejor racha después de la lograda entre 2015 y 2016 con el Valencia II en España donde anotó 8 goles.