Millonarios Once Caldas 2018

Los números: MILLONARIOS 1-1 Once Caldas

Millonarios y Once Caldas jugaron el partido de vuelta por la semifinal de la Copa Ãguila 2018 en el Campín con resultado final 1-1 y 1-2 a favor del visitante en el global por su victoria en Manizales hace una semana. Nuevamente al igual que el lunes ante Equidad, el equipo visitante
dominó todos los aspectos del juego tanto en la primera parte como en el partido en general:

Fueras de lugar 4 2

En el trámite del juego, Millonarios tuvo prácticamente los primeros 7 minutos del partido donde Salazar avisó con un remate de media distancia que atajó Cuadrado a los 3 minutos y luego lograría anotar de cabeza tras el centro de Barreto.

A partir de ese momento el visitante tomó el control del balón y tuvo 2 llegadas antes del empate: Minuto 16´ con Steer y Minuto 18´ con un remate cruzado de César Amaya que se fue muy cerca del arco de Ramiro Sánchez.

Al minuto 32 tras una falta de Omar Bertel en el área, Amaya logra concretar el penal y dejando sin opción a Sanchez para poner el 1-1 final.

En la segunda mitad la única llegada clara del local fue de Ayron del Valle en el minuto 73´ tras un remate de tiro libre al borde el área que iba directo al arco pero se desvió en la cabeza de Velasco y se fue por encima del arco de Cuadrado.