Millonarios campeón Torneo FOX Sports

Los números: MILLONARIOS 0(4) – 0(3) Santa Fe (Torneo FOX Sports)

Millonarios se coronó campeón del torneo FOX 2019 al vencer por penales a su rival de patio (4-3) tras el 0-0 en los 90 minutos en los cuáles el equipo de Jorge Luis Pinto fue completamente superior a Santa Fe desde la posesión del balón hasta el número de llegadas al arco.

A continuación, los números que dejó el partido cuya asistencia nuevamente superó los 30 mil espectadores

Wuilker Faríñez: tuvo durante los 90 una sola intervención tras un remate
cerrado de Arley Rodriguez , en la definición de penales fue el héroe al atajarle a Juan David Valencia y a Facundo Guichón.

César Carrillo: fue el jugador con más pases en Millonarios (59), 81% de precisión y tuvo una de las opciones de Millonarios tras un remate que se fue muy cerca del horizontal de Banguera al minuto 63. Además tuvo 2 recuperaciones.

Felipe Jaramillo: a pesar de solo haber jugado en los primeros 45 minutos, Jaramillo fue uno de los más destacados: fue el que más pases tuvo (26), precisión del 81% y no cometió faltas. Tuvo mayores combinaciones de pase con Palacios, Carrillo, Payares, Silva y Barreto.

Juan David Pérez: El “ratón” es otro de los jugadores destacados en el torneo FOX, anoche fue el jugador que anotó el penal decisivo y además durante el partido tuvo la más clara en un mano a mano que tapó el arquero Banguera al minuto 60. Perez tuvo en total 2 remates y entregó todos los pases bien, cabe recordar que ha jugado con el perfil diferente al acostumbrado (a él le gusta jugar por izquierda para encarar y quedar de frente al arco).