Junior - Millonarios 2018

Los números: Junior 2-0 MILLONARIOS

El octavo partido de Millonarios en la liga 2018-I (teniendo en cuenta que a mitad de semana se pondrá al día con Alianza) dejó un resultado desfavorable, una vez más como visitante, esta vez ante Junior cayendo 0-2 en la tarde noche del domingo 18 de Marzo.

En un partido que tuvo como figura al joven arquero Venezolano Wuilker Fariñez, quien, con 4 intervenciones evitó que la noche fuera peor para los azules, estos fueron los números de ambos equipos::

Datos que deja la fecha 9 para Millonarios:

• Millonarios se ubica como el decimosexto (16) visitante de la liga con 5 partidos jugados, 1 empatado y 4 perdidos. Apenas 2 goles a favor y 9 en contra para una diferencia de -7.
  • Millonarios hoy es el segundo equipo con más remates en la liga (74). Sin embargo, es el equipo #17 en efectividad con apenas 7 goles. Los disparos del equipo azul se reparten así: 27 remates al arco (7 goles y 2 palos) y 47 afuera.

Jugadores con mejores números

Wuilker Fariñez: El joven arquero venezolano sigue siendo el refuerzo más destacado del semestre y está cumpliendo con las expectativas. En esta ocasión, a pesar de los 2 goles recibidos (sin culpa en ninguno de los 2), el arquero tuvo un total de 4 intervenciones que evitaron que Millonarios se fuera goleado del metropolitano. Fariñez completó un total de 23 paradas en 7 partidos jugados y en promedio 3 por partido.

Andres Cadavid: Aunque la defensa azul no se vio muy bien en todas las llegadas Junioristas, el capitán de Millonarios fue el jugador que más recuperaciones generó (11 en total: 9 en campo propio y 2 en la mitad). Cadavid realizó un total de 5 despejes del área azul.

Jhon Duque: El volante Bogotano entró al minuto 62 y le dio otra cara al equipo: fue uno de los únicos 2 jugadores que tuvieron precisión de pases por encima de 90%, recuperó 3 balones en la mitad de la cancha y solo perdió un duelo en 30 minutos.