Los números: Jaguares 4-1 Millonarios

Millonarios cayó derrotado por segunda vez en la liga Betplay 2020-1 y primera por fuera de casa, esta vez ante Jaguares de Córdoba que lo goleó 4-1 (3 de los goles en el 2do tiempo). El equipo de Gamero logró irse al descanso con el empate 1-1 de David Mackalister Silva que llegó a 35 goles con la camiseta de Millonarios , sin embargo en el segundo tiempo el equipo local aprovechó la plaza, condiciones climáticas y desgaste del equipo embajador que formó de igual manera que el pasado jueves en la copa Sudamericana y que hizo su primer cambio hasta el minuto 70. Estos fueron los números que dejó el encuentro a nivel colectivo e individual:

Datos que deja el encuentro:

• Millonarios completa 11 partidos sin ganar por liga, aspecto que ocurrió en el año 2004 cuando el equipo llamado «kinder» dirigido por Oscar Cortés completló 11 partidos sin ganar:
Millonarios11Nacional

El equipo recibió 20 goles en contra, solo marcó 7 y sacó el arco en cero en una ocasión. Fueron 4 puntos de 33 posibles para un rendimiento del 9% (aunque el partido con DIM se empató a 1 gol, el equipo perdió los puntos en el escritorio por mala inscripción de un jugador en aquel entonces).

• David Mackalister Silva llegó a 35 goles con Millonarios anotando en una misma semana en 2 torneos diferentes.
  • Millonarios no perdía con Jaguares hace 3 años, el último triunfo felino ante los azules fue en Marzo de 2017 cuando César Carrillo (quien jugaba para Jaguares) le dió el triunfo con un golazo de media distancia al equipo local.

Por: Juan Sebastián Gómez