Millonarios Femenino 2023

Las Embajadoras reciben al líder de la Liga Femenina

Millonarios se prepara para recibir al Deportivo Pereira este lunes 13 de marzo a las 3:15 p.m. por la sexta fecha de la Liga Femenina BetPlay Dimayor, que actualmente se encuentra liderando con 13 puntos con 5 fechas jugadas, mientras que Millonarios se encuentra en la decimosegunda posición de la tabla con 3 puntos y solo 3 fechas jugadas (una aplazada con Atlético Nacional-FI y otra fecha que ya se cumplió de descanso).

Esta será la segunda vez que las Embajadoras se enfrenten al cuadro matecaña, la primera vez fue en la pasada edición de la liga 2022, en el Hernán Ramírez Villegas, trayéndose los tres puntos a Bogotá con un gol de tiro libre de Ledys Calvo al minuto 45 y jugando con 10, ya que Lisseth Moreno fue expulsada a los últimos minutos del encuentro.

Se espera que Millonarios logre sacar la primera victoria de la temporada y así sumar de a tres para poder acercarse a la zona de clasificación.

Las Embajadoras vienen de 3 empates, contra el Deportivo Pasto, Deportivo Cali y Junior de Barranquilla. Mientras que el rival viene de un empate y cuatro victorias consecutivas.

Recordemos que para este encuentro Millonarios tiene una nueva baja, Kena Romero que estará fuera por al menos mes y medio, debido a una fractura de peroné que sufrió en el encuentro ante Junior, así que el equipo de Álvaro Anzola tiene un gran reto para este enfrentamiento.

El partido se disputará este miércoles a las 3:!5 pm en el estadio Metropolitano de Techo y no tendrá señal de TV. Invitamos a todos a conectarse a nuestra multitransmisión.