José Luis Moreno: Nuevo defensor azul

22 años, 1,83 m de estatura y perfil izquierdo son las características que describen a José Luis Moreno Peña el defensor central que es nuevo jugador de Millonarios proveniente del Once Caldas de Manizales.

Tiene un total de 79 partidos jugados (71 como titular) y 5 goles como profesional entre los años 2014 y 2019.

Paso fugáz por España

Moreno estuvo en el Mestalla (equipo filial del Valencia de España) entre Diciembre de 2015 y Mayo de 2016 sin embargo no tuvo una buena adaptación y jugó pocos minutos. Moreno sufrió además de una lesión de rodilla (ligamento cruzado anterior) que requirió de procedimiento quirúrgico por parte del cuerpo médico del Once Caldas con el cual trabajó en una recuperación de 5 meses, Moreno jugó 3 partidos en España: 60 minutos ante el Badalona, 61 ante el Atlético Baleares y 10 ante el Eldense.

Pocos minutos en el 2019-1

Moreno jugó solamente 2 partidos en el primer semestre del 2019: 90 minutos en la victoria al Pasto 1-2 como visitante (febrero 3) y 90 minutos en la derrota 1-2 contra el Cúcuta en el Palogrande (febrero 12); a partir de ese partido como local, el cuerpo técnico no lo siguió teniendo hasta el 14 de mayo del presente año cuando se oficializó su salida del equipo blanco.

El año con con mas minutos

El 2015 fue el mejor año para Moreno donde jugó 24 partidos (21 por liga y 3 por copa) y en todos fue titular , marcó un total de 4 goles (a Nacional , al Cúcuta, a Rionegro Águilas y a Patriotas Boyacá). A partir de sus destacadas actuaciones en ese año el Valencia se fijó en él.

José Luis Moreno firmó con Millonarios por un año con opción de compra.

Le deseamos muchos éxitos a Jose Luis con el conjunto embajador.