Jhon Alexander Ospina

Jhon Alexander Ospina, el árbitro de Millonarios – América

El quindiano Jhon Alexander Ospina, fue el designado para ser el árbitro central del partido de este domingo entre Millonarios y América de Cali, el juego más atractivo de la sexta fecha del Apertura. Junto a él, estarán como asistentes Alexander Guzmán (Norte) y Elkin Echavarría (Antioquia). Como cuarto árbitro fue designado Andrés Rojas, de Bogotá.

Dos partidos ha jugado Millonarios con Ospina como central por Liga: la goleada 5-1 sobre el Deportivo Cal del pasado 18 de noviembre, juego que marcó el primer gol como profesional de Huérfano, y el empate 1-1 contra Rionegro Águilas del 23 de julio. Por Copa, el 19 de marzo de 2015, victoria 2-1 sobre Bogotá F. C. con goles de Jhonatan Agudelo y Oswaldo Henríquez.

Este será el cuarto partido que pita Ospina en el año. Antes: Santa Fe 0-2 Patriotas (febrero 3), Cali 4-0 Chicó (febrero 14), Rionegro Águilas 2-0 Medellín (febrero 24). También ofició como emergente en el partido de ida de la Súper Liga ante Nacional, que terminó 0-0.