Árbitros Bucaramanga Millonarios Copa 2023

Ferney Trujillo, el árbitro de Bucaramanga – Millonarios

Ferney Trujillo, del colegio de árbitros de Casanare, ha sido designado por la comisión arbitral para impartir justicia este jueves en el partido de vuelta de los octavos de final de la edición 2023 de la Copa entre Bucaramanga y Millonarios en el Alfonso López, partido que arrancará desde las 6:00 pm, tendrá señal de TV por WIN+ y no contará con VAR.

Mira aquí la lista de convocados de Millonarios para el partido.

El último partido de Millonarios con Ferney Trujillo como juez central fue el pasado 29 de julio en Barrancabermeja, en la derrota del equipo de Gamero 0-1 frente a Alianza Petrolera por la tercera fecha del Finalización. Ese día, Trujillo expulsó con la ayuda del VAR a Jáder Valencia a los 16 minutos del primer tiempo.

Este será el décimo partido de Millos con el silbato de Trujillo. El equipo Embajador tiene un récord de cinco victorias, un empate y tres derrotas cuando el colegiado de Casanare hace las veces de juez central. En condición de visitante se registran cinco partidos con saldo de un triunfo, un empate y tres derrotas.

Hay un antecedente de Millonarios enfrentando a Bucaramanga con Ferney Trujillo como árbitro, fue el 1 de abril de 2018 en El Campín, partido que ganó Millos por 4-1. Por Copa, el equipo azul registra dos partidos con el silbato de Trujillo: 1-0 como visitante frente a Bogotá el 2 de julio de 2014 y 1-2 como visitante frente a Expreso Rojo el 4 de marzo de 2015.

Mira aquí todos los datos previos al partido.