Eliser Quiñones

Eliser debutó en la red

Corría el minuto 41 del primer tiempo, cuando los jugadores azules se juntaron por la zona derecha luego de un saque de banda. Palacios sirvió para Arango, quien puso un pase a la banda donde estaba Hárold Mosquera. El juvenil centró al corazón del área para Enzo, quien recibió, aguantó y puso un pase atrás para que Quiñones disparara y enviara la pelota al fondo de la red.

Golazo, el primero de Millonarios en 2017 y el primero de Eliser con la camiseta del equipo más tradicional del país. Eliser ya había convertido en uno de los amistosos contra Cortuluá de la pretemporada, de tiro libre.

Eliser no anotaba desde el pasado 5 de noviembre cuando, jugando para Alianza Petrolera, anotó dos de los tres goles de la victoria 3-0 sobre el Deportes Tolima en Barrancabermeja. Como dato curioso, el árbitro de ese partido también había sido Juan Pontón.

El del domingo fue el tercer gol que le convierte al Medellín, ya le había anotado dos con Alianza Petrolera el 4 de octubre del año anterior, en partido que los de Barranca ganaron en casa por marcador de 3-1.

Quiñones ha sido, junto a Domínguez y Duque, el jugador que más promete según los sondeos de los hinchas en las redes. Desde su primer partido, ante River, el número 29 (24 en Libertadores) dejó una buena impresión entre la afición por su desborde y picardía por la banda izquierda.

Esperamos que el del domingo sea apenas el primero de muchos goles de Eliser con Millonarios en esta y todas las temporadas de su paso por el azul.