Ayron Del Valle

Cuando Ayron se enchufó, Millonarios clasificó

Ayron del valle ha jugado en lo que va del semestre con Millonarios un total de 1528 minutos (260 por Copa Libertadores y 1268 por Liga) y ha marcado 8 goles (entre Libertadores y Liga Águila) lo que le da un promedio de gol cada 191 minutos aproximadamente (casi un gol cada 2 partidos).

Ayron se encuentra cerca de romper su propio record logrado en América donde logró un total de 30 goles en 3290 minutos (3223 por liga y 67 por copa) fue de un gol cada 109.6 minutos

Su carrera

Contra Deportivo Lara, Ayron completó 125 goles en su carrera profesional repartidos de la siguiente manera:

Además de ser el goleador del equipo, es el máximo asistidor

Ayron del Valle, además de ser el máximo goleador en liga y en copa, es el máximo asistidor de Millonarios con 4: a Salazar vs Pasto, a Eliser vs Once Caldas, a Carrillo vs Bucaramanga y a Duque vs Rionegro Águilas.

Los Equipos a los cuáles les ha hecho gol

A hoy (Abril de 2018), Ayron del valle le ha logrado anotar a 18 de los 19 equipos a los que Millonarios enfrenta en la liga, únicamente le falta por anotarle a Rionegro Águilas. Estos son los 33 goles que el pasado sábado 14 de Abril convirtieron a Ayron en el máximo goleador del equipo por torneos cortos en Colombia:

Fortaleza 1

Además de convertirse en el máximo goleador azul, Ayron fue hasta el pasado fin de semana el goleador histórico del Alianza Petrolera con 15 goles, sin embargo César Arias le quitó el puesto con el gol que le hizo al Medellín.Antes de que Ayron lograra convertirse en el máximo goleador por torneos cortos, quien tenía el record era Rafael Robayo con 32 goles conseguidos en 348 partidos.