Millonarios - Pasto 2017

Bajo la lupa: Pasto

El rival de Millonarios en la fecha 14 de la Liga Ãguila 2018-1 será el Deportivo Pasto, que ocupa actualmente el puesto 17 en la tabla de posiciones con 13 puntos producto de 3PG, 4PE y 6PE; y con una diferencia de -4 (10 GF y 14 GC).

Los números de Pasto como visitante

El conjunto nariñense ha jugado 7 partidos fuera de su casa: ha ganado 1, ha empatado 1 y ha perdido 4 para un total de 4 puntos que le da para un rendimiento del 19%. Esto lo lleva a ocupar la casilla 14 de los visitantes en la liga (Millonarios hoy es el 12). Ha marcado 4 goles y ha recibido un total de 11, la victoria más abultada fue en Manizales frente al Once Caldas 3-0.

El minuto promedio en el cual ha marcado el primer gol por fuera es el 42 y el minuto promedio en el que recibe el primer gol por fuera es el 41.

Sus referentes

Edison Toloza es el jugador que más goles lleva con el Pasto (4), seguido por Cellerino con 2. En cuanto a los asistidores, Gilberto García y Dahwling Leudo encabezan la lista de asistidores del Pasto con 2 asistencias cada uno.

Su arquero Ernesto Hernández es hoy el arquero que más paradas tiene en la liga 2018-1 con un total de 42 paradas que le da para un promedio de 3 paradas por partido (mismo promedio que Wuilker Fariñez quien tiene un total de 37 paradas y ocupa el 5º puesto).

Visitas de Pasto a El Campín

Deportivo Pasto no le gana en el Campín a Millonarios desde hace 6 años cuando el 12 de Mayo de de 2012 los nariñenses derrotaron 1-2 a Millonarios con goles de Mauricio Mina y Omar Andrés Rodriguez, por Millonarios marcó Wilberto Cosme.

Por el contrario, desde el segundo semestre del año 2012 Millonarios ha ganado 5 de los últimos 7 enfrentamientos en el Campín y se han
presentado 2 empates desde el 2012-II.

Otros datos del Pasto

El Pasto es el quinto equipo que más disparos tiene en la liga 2018 con un total de 111, de los cuáles 10 han sido gol, 36 han ido al arco, 3 remates en los palos y 53 afuera lo que lo ubica en el puesto 18 en efectividad con apenas 9%. El jugador que más remata al arco es Edison Toloza, quien ocupa el tercer lugar de jugadores con más remates con 24 (14 en el primer tiempo y 10 en el segundo tiempo).