Flashback: Las 2 visitas de Millonarios a Llaneros en Villavicencio

Millonarios volverá al estadio Manuel Calle Lombana de Villavicencio después de 5 años de no visitar la capital del Meta por torneos Dimayor. Han sido 2 las veces que Millonarios ha visitado a llaneros en este estadio con saldo de un empate en el 2013 y una derrota en el 2014 (el equipo ya había visitado el Macal para jugar ante el desaparecido Centauros cuando este equipo estuvo en la A en el año 2003) .

Fase de Grupos Copa Postobon 2013
Foto de Superdeportivo.tv

Millonarios integraba en grupo D de la copa Postobon 2012 con Santa fe, Llaneros, Expreso Rojo, La Equidad y Bogotá FC. El equipo dirigido por Hernán Torres terminaría líder del grupo con 20 puntos y posteriormente avanzaría hasta disputar la final con Nacional, lastimosamente los verdolagas ganarían 3-2 la serie (2-2 en Bogotá y 1-0 en Medellín).

El partido en Villavicencio se disputó el Jueves 21 de Marzo de 2013 a las 3:30 PM por la fecha 4 de la fase de grupos, Millonarios empezaría ganando el encuentro al minuto 19´ con gol de Yuber Asprilla quien para esa fecha era el goleador de la Copa Postobon con 4 anotaciones, el partido lo empataría Hilario Mena al minuto 65´. El partido contó con la asistencia de casi 5.000 espectadores en su mayoría azules.

Las formaciones:

Llaneros: Acosta, Yepes, Mesa,Quiñones y Amodu; Diego Basto (ex Millonarios), Ramos, Ballén,Trujillo;Palacios y Mena.

Cambios:

• López por Basto al 46´
  • Palacio por H.Palacios al 70´
  • Valencia por Quiñones al 80´

Millonarios: Robinzon Zapata, Álex Díaz,Leonard Vásquez,Jefferson Herrera y Anderson Zapata;Dawhling Leudo,Juan Osuna,Luis Mosquera,Jorge Perlaza,Erick Moreno y Yuber Asprilla.

Cambios:

• Daniel Torres por Leudo al 61´
  • Carlos Padilla por Perlaza al 64´
  • Carlos Valencia por Erick Moreno al 69´
Fase de Grupos Copa Postobon 2014

Millonarios integraría el grupo D junto a Santa fe,La Equidad,Llaneros,Bogotá F.C. y Expreso Rojo. Los dirigidos por el español Juan Manuel Lillo terminarían penúltimos del grupo con apenas 7 puntos producto de 2 partidos ganados, 1 partido empatado y 7 partidos perdidos. El campeón del certamen sería el Deportes Tolima tras vencer a Santa fe en el global 3-2.

El partido se disputó el miércoles 9 de julio del 2014 a las 11:00 de la mañana, y el equipo de Lillo aún no empezaba la liga 2014-2 por lo cual llevaba a varios jugadores de su equipo titular. El partido lo empezaría ganando Millonarios con gol de Fernando Uribe tan solo a los 5 minutos de iniciado el encuentro sin embargo, la situación para el segundo tiempo sería distinta y los locales darían vuelta al resultado con goles de Mauricio Gómez al 60´ y Anthony Pérez al 76´. En este partido también terminaría expulsado Oswaldo Henríquez por doble amarilla.

Llaneros: Pérez,Hernández,Gómez,Canchimbo y Valencia; Mauricio Gómez y González, Lucumí, Soto,Sierra y Murillo