Verona Millonarios 2021 Sub15

Nueva goleada de MILLONARIOS Sub15

En las canchas del Club Deportivo Monumental, Millonarios Sub15 goleó 5-0 a Verona F. C. como visitante por la octava fecha del campeonato nacional de la categoría. Yan Lozano fue la gran figura de la jornada al convertir los primeros tres goles de la jornada, Roiner Martínez anotó el mejor gol del partido para el cuarto, y Denzel Orobio cerró la cuenta en el segundo tiempo.

En el otro partido de la fecha, Plata Vinotinto y Oro derrotó 5-2 a Estudiantes CK y con esto continúa liderando la zona por mejor diferencia de gol sobre los Embajadores, ambos ya clasificados hace rato. El próximo fin de semana se jugará el gran partido para definir el primer lugar. Millonarios enfrentará a Plata en condición de local, y el que gane tomará ventaja en la clasificación. El empate le conviene a los rivales por la diferencia de gol.

Esta es la tabla de posiciones del grupo jugadas ocho jornadas.

6. Estudiantes C. K. 08-25
Tabla de posiciones – Grupo 14 Campeonato Nacional Sub15 2021 (actualizado 05/10)