Pony Fútbol 2017

¡A las semifinales del Pony Fútbol!

Millonarios se convirtió en el primer semifinalista del Pony Fútbol esta mañana luego de derrotar al municipio de Bello por 2-1, luego de empezar perdiendo, remontando el marcador mostrando jerarquía, y con el portero azul, Johan Santiago Torres siendo la gran figura al jugar lesionado gran parte del partido y atajar una pena máxima.

Al final del primer tiempo, los antioqueños ganaban por la mínima diferencia gracias a la anotación de Santiago Martínez y el golero azul estaba, literalmente, jugando en una sola pierna por una lesión.

Para el complemento, Millonarios hizo la épica: empató con Juan Sebastián Bernal, siguió de largo gracias a un golazo de tiro libre de Mateo Cervantes y luego el portero Torres atajó una pena máxima. No se podía mostrar mayor jerarquía en la mañana de hoy en Medellín.

Con el triunfo, los azules se aseguraron jugar los siete partidos del torneo, bien sea por llegar a la final o disputar el partido por el tercer puesto. El próximo rival de los azules se conocerá más tarde entre el ganador del partido de la Junta de Acción Comunal del Barrio Juan Pablo II y el municipio de Itaguí. El partido se jugará el viernes en la mañana.