Millonarios Sub19 2022

FĂștbol base de Millonarios: Resumen de la jornada (junio 4)

El invierno bogotano hizo de las suyas. XColi no quiso prestar las canchas para los partidos de las divisiones inferiores de Millonarios y el equipo azul tuvo que jugar sus partidos de local en las canchas de Manzover. AllĂ­, en medio de cĂ©sped complicado por las lluvias, el fĂștbol base azul ganĂł dos partidos y empatĂł otro este fin de semana, mientras que la Ășnica categorĂ­a que jugĂł de visitante triunfĂł en tierras boyacenses. AquĂ­ el resumen de la jornada del fĂștbol base este fin de semana.

Sub19 ganĂł en Tunja

Millonarios Sub19, bajo la conducciĂłn tĂ©cnica de JosĂ© GĂłmez, continĂșa imparable en la Super Copa Juvenil. El equipo azul venciĂł en Paipa como visitante por 4-2 a BoyacĂĄ ChicĂł con anotaciones de Beckham David Castro, Kevin CortĂ©s y Alejandro Oñate (2).

Millonarios Sub19 vs. BoyacĂĄ ChicĂł

El equipo azul continĂșa con puntaje perfecto en el grupo A jugadas ocho fechas, el segundo (Equidad) tiene seis puntos menos. El prĂłximo fin de semana, el rival serĂĄ Llaneros, tercero en la tabla, en condiciĂłn de local.

Sub17 rescatĂł un punto muy duro

Millos Sub17 perdía 0-3 al finalizar el primer tiempo y logró remontar para empatar, con goles en los minutos 88 y 90, 3-3 frente a Lowen. Mateo Santamaría, William Mosquera y Neiser Villarreal fueron los autores de los goles del equipo que dirige Juan José Correa. Jhon Antolinez y Jaime Banguera salieron expulsados.

Millonarios Sub17 2022

Faltando tres fechas para el cierre de la fase de grupos, el Embajador se mantiene invicto en el certamen y lĂ­der de su grupo con 25 puntos, tres de ventaja sobre el segundo que es Llaneros. En la prĂłxima jornada, el equipo azul enfrentarĂĄ como visitante a Plata Vinotinto y Oro, que marcha cuarto con cinco puntos menos que el Embajador.

Mira aquĂ­ algunas fotos del partido

Sub16 venciĂł a Caterpillar

Millonarios Sub16, dirigido por Felipe Santos, se impuso por 3-2 sobre Caterpillar con anotaciones de Emerson Sinisterra, Samuel Quiñones y Mateo Galindo. Junior Dåjome salió expulsado.

Millonarios Sub16 2022

Con este resultado, Millonarios es segundo en la tabla de posiciones con 33 puntos, dos menos que el lĂ­der del grupo, Kanteranos, que serĂĄ el prĂłximo rival de los Embajadores, que serĂĄn visitantes.

Sub15 debutĂł con goleada

Bajo la dirección de Guian Carlos Espinosa, Millonarios Sub15 debutó en el campeonato nacional de la categoría con una goleada 4-0 sobre Fair Play, que puso en cancha un equipo un año menor que el conjunto Embajador. Andrés Felipe Gil (2), Santiago Castrillón y Edinson Suårez convirtieron los goles de la mejor de las categorías azules.

Millonarios Sub15 2022
Millonarios Sub15 goleĂł a Fair Play

En la próxima fecha, Millos visitará a Distrito Élite, que ganó como visitante 3-0 en su partido debut en el certamen.

Mira aquĂ­ algunas fotos del partido.

AquĂ­ los videos de los goles y el anĂĄlisis de MundoMillos en la CĂĄpsula. No olvides suscribirte a nuestro canal de Youtube