FĂștbol base Millonarios 2022

FĂștbol base de Millonarios: resumen de la jornada (agosto 20)

Millonarios Sub19 descansĂł, el equipo Sub17 perdiĂł en Cali pero dejĂł la serie abierta para clasificar y el equipo Sub15 goleĂł como local. AquĂ­ estĂĄ el resumen de la jornada del fin de semana para las categorĂ­as del fĂștbol base de Millonarios.

Sub19

Tuvo jornada de descanso para que se disputaran los partidos aplazados y pendientes de todos los grupos de la SĂșper Copa Juvenil. Solo queda una jornada para el cierre de la fase de grupos de la SĂșper Copa, en la que Millonarios, ya clasificado, visitarĂĄ a Llaneros, que se juega sus restos por la clasificaciĂłn, en Villavicencio.

Sub17

En el partido de ida de los octavos de final del campeonato nacional, en Cali, Millonarios cayĂł 1-2 frente a Cyclones por la ida de los octavos de final en el Ășltimo minuto, el gol de los azules fue obra de Carlos Zambrano.

Millonarios Sub17
CelebraciĂłn del gol de Millonarios Sub17 en Cali

Mira aquĂ­ las fotos del partido en Cali.

El partido de vuelta serå el próximo fin de semana. Con una victoria por dos o mås goles, el equipo de Juan José Correa estarå en los cuartos de final frente a Fortaleza o Nacional, un triunfo por un gol de ventaja forzarå los penales y un empate o una derrota nos dejarå afuera.

Sub15

Con el profe SalomĂłn SuĂĄrez en el banco, Millonarios Sub15 completĂł 11 victorias en igual nĂșmero de partidos jugados tras doblegar 4-2 al Club Deportivo Independiente en Xcoli. El Embajador ganaba 2-0 al cierre del primer tiempo con goles de AndrĂ©s Gil y Santiago CastrillĂłn. En el segundo tiempo el visitante empatĂł 2-2 y luego llegaron los goles de Kevin Mosquera y AdriĂĄn Bonilla para cerrar la victoria.

Capitanes de Independiente y Millonarios Sub15

Quedan tres fechas para el cierre de la fase de grupos. Millonarios ya estå clasificado a los playoffs y lidera con holgura el grupo. En la próxima jornada visitarå a La Coruña, muy seguramente en las canchas de Grada Norte.

AquĂ­ el anĂĄlisis de MundoMillos en la CĂĄpsula desde Xcoli. No olvides suscribirte a nuestro canal de Youtube