Millonarios campeón Sub20

Diego Abadía abrió la cuenta en el primer tiempo para consolidarse en solitario como el máximo artillero del torneo. En el segundo tiempo llegó el empate del Tolima y luego vinieron minutos de apremio para los azules, que por un pasaje del juego se vieron sometidos por la visita.

Juan José Guevara puso el 2-1 en un momento demasiado clave del partido, que dejó al Tolima en estado de coma por el golpe anímico. Luego, cuando faltaban 6 minutos, Klíver Moreno puso el tercero con su marca registrada: el tiro libre directo.

Millonarios ganó 3-1 y se coronó campeón nacional juvenil Sub20. El equipo de «Rolo» Flórez y José Gómez dominó a placer la Súper Copa Juvenil desde el principio. Fue el mejor equipo de la reclasificación y tuvo al goleador.

Aquí, las mejores imágenes de la final y la coronación. ¡Salud, campeones!